|
|
|
|

| ゲームセンタークラウン
|
関連カテゴリ:[千葉][公式トピック]
1- 最新10件
千葉ゲームセンター情報 ゲームセンタークラウンの情報 |
|
No13.
爆裂ストーカー
2008/02/09 00:39
|
ID:sunIhB4w
噂に聞いて足を運んでみましたがとても雰囲気の良いおみせですね^^レトロなゲームも置いてあってなんか落ち着きますwというか・・・有名人多スギル・・・ww知り合いに夜のガンダムゲームのノリが潰れてしまった某ゲーセンを思わせるという情報を得たので、夜に行ってみたんですが・・・ラクスさんとマユラさんペア発見!!超感激でした^^大ファンで何度も前のゲーセンの時にお友達になりたいなぁ・とおもってたんですが結局片思いのままお店はつぶれ・・・ってな話は置いておいて・・・11時ちょっと前までお二人の対戦を見てとても幸せに浸っていた直後・・・・・
赤兵さんとその相方さんご入店・・・・な、なんなんだこの店・・・wwドムさんとマゼラさんがいらっしゃればもうフルメンツじゃん・・ぶつぶつ・・ww
まぁ、この日もお友達になる計画は破綻しましたがwマユラさんのバスターと赤兵さんのフリーダムはこの目に焼き付けました(//0//)正直あの方たちだけで相当な宣伝効k・・・・ゲフンゲフン・・www
また行きたいです!!クラウンさんホントありがとですwm==m
|
|
>> トピック「ゲームセンタークラウン」の最新10件を読む
|
|
1- 最新10件
千葉ゲームセンター情報 ゲームセンタークラウンの情報
|
|
|
|
|