|
|
|
|

| 鹿児島で24時間営業でゲームが出来る店を‥
|
関連カテゴリ:[雑談] [鹿児島]
1- 最新10件
鹿児島ゲームセンター情報 |
|
No4.
怠惰な生活
2007/01/18 04:13
|
ID:yAQG0aOg
名無しさん書き込みありがとうございました。
確かに24時間営業のゲームセンターは作るのが法律では無理みたいなので、登録をゲームセンターにしなくて、コインスナックやオートレストランなどにするのはどうでしょう?ここ1・2年位でビデオレンタル店でスロット機を24時間稼動させてる店が鹿児島にも出てきてますから。
ちなみにコインスナックやオートレストランというのは、店舗自体はゲームセンターとドライブインの中間みたいなもので店舗面積の20%程休憩スペースを確保すれば、24時間営業出来る店舗になります。
詳しくはわかりませんが基本的にはコインスナックやオートレストランは風営法のかやの外なのですが、聞いた話によるとある一定規模の店舗にすると店舗開業前に、一応警察のお伺いを立てるのが筋らしいです。
長々と書き込んでしまいましたが、このスレを見ましたら長々とじゃんじゃん書き込んで下さい。
|
|
>> トピック「鹿児島で24時間営業でゲームが出来る店を‥」の最新10件を読む
|
|
1- 最新10件
鹿児島ゲームセンター情報
|
|
|
|
|
 |
 |
 |