|
|
|
|

| クリリン
|
関連カテゴリ:[超ドラゴンボールZ] [沖縄]
1- 最新10件
沖縄ゲームセンター情報 超ドラゴンボールZの情報 |
|
No11.
超魔王バール
2006/12/20 16:26
|
ID:zyW6pFYA
はぁ?チチが優勝?はっきりいうけど関係ないと思うよ、俺がいっているのと。ちゃんと見た?おれが言ってるの超ドラゴンボールZのキャラクターの強さのことやけど。一応聞くけどあんた知ってる?名無しさん。RPGだったらそれぞれ弱いキャラと強いキャラとバランス的な能力がいてパラメーターの数字も違うでしょ。ドラゴンボールの格闘ゲームのキャラクターには攻撃力と移動力(スピード)だけじゃなく、防御力もそれぞれ違うよ。変身技もあるんやぞ。これマジでほんと。例えば16号は功撃力と防御力が非常に高いけどスピードがおそいでしょ。あとアクションケージも3本しかないし。孫悟空だと原作通り一番最強だよ。功撃も防御もコンボも技の数も元気玉も。一応言っておくけどな、ファミリーコンピューターでもスーパーファミコンでも孫悟空が原作通り戦闘力一番高いよ。あとPS2ドラゴンボールZ1・Z2・Z3でも孫悟空が原作通り一番最強だったよ。Z3だと超サイヤ人4になれて10倍かめはめは最強だよ。あとドラゴンボールZバトル体感かめはめ波2でも孫悟空一番最強だよ。超ドラゴンボールZのチチ優勝したっていっても弱いやん。原作通り。チチはアクションケージは高いけど功撃も防御もだめでコンボもだめじゃん。あとそれと言いすぎて本当にごめんなさい。ただぼくが言いたいのはチチが原作通り弱くて孫悟空が原作通り最強のことです。あと隠しキャラも強いことです。長い文ごめんなさい。
|
|
>> トピック「クリリン」の最新10件を読む
|
|
1- 最新10件
沖縄ゲームセンター情報 超ドラゴンボールZの情報
|
|
|
|
|