|
|
|
|

| 戦場の絆by茨城
|
関連カテゴリ:[機動戦士ガンダム 戦場の絆] [茨城]
1- 最新10件
茨城ゲームセンター情報 機動戦士ガンダム 戦場の絆の情報 |
|
No32.
えびはら
2007/11/11 00:55
|
ID:hqHux0J2
一昨日野良で格闘機(Ez8)で出ましたが、前線が上がらず支援なしという状況でした・・・前線が硬直したので、左側の狭い峡谷から単機で裏から回ってズゴックを狙いましたがアッガイに落とされました・・・味方なしで突貫したのだから仕方ないのですが・・・更にひどいのは2落ち119点でチーム2位・・・あれには参った。
個人的には野良だったらやっぱり近距離機か中距離機が良いかなと思いました
近距離機
基本的に格闘機の支援、友軍の近距離機と共に前線の押し上げ撤退時のしんがり、狭いマップならビーム兵器を持って支援機(ビームは一戦目様子見必須)。
中距離機
中距離機以遠への牽制、特にタンクや狙撃機は有効ですね・・・、ズゴックは熟練したプレイヤーだとかなり厄介ですしね。
野良で勝ちたい場合どうしても格闘機に乗りたくとも一戦目は避けたほうが良いと思います、まずは近距離機か中距離機に乗って味方や敵の動きを見てから決めたほうが良いと思います。
身内でバーストマッチングなら問題ないですけどね。
|
|
>> トピック「戦場の絆by茨城」の最新10件を読む
|
|
1- 最新10件
茨城ゲームセンター情報 機動戦士ガンダム 戦場の絆の情報
|
|
|
|
|