|
|
|
|

| 戦場の絆by茨城
|
関連カテゴリ:[機動戦士ガンダム 戦場の絆] [茨城]
1- 最新10件
茨城ゲームセンター情報 機動戦士ガンダム 戦場の絆の情報 |
|
No23.
えびはら
2007/11/07 16:11
|
ID:hqHux0J2
少尉昇進おめでとうございます、これから士官ですね、もし分からない初心者がいれば自分の持っている知識を教えてあげてください、よろしくお願いします。
600点すごいですね・・・私は最高で400点前半だったと思います、平均は多分200前後だと思いますちなみに最低ランクのEは4回取りました。
機体の支給状況を見ているともうそろそろ中距離以遠の機体を使った方がいいかなと思います、拠点攻撃の要となるタンクは後でいいとしても中距離や狙撃は後々だと敵や味方が強くなり慣れてないという引け目を感じ使う機会が減ってしまうと思うので1戦目だけでも使ってみてはどうでしょうか?
格闘機に乗りなれるとどうしても昇進が早くなりすぎてしまうし他機種を乗っておくとその機体の長所・短所が感じられるので格闘機に乗った際相手の動きを予想するのに使えるようになりますし、同店舗出撃の際にも色々アドバイスできるので損は無いと思いますが、どうでしょうか?
|
|
>> トピック「戦場の絆by茨城」の最新10件を読む
|
|
1- 最新10件
茨城ゲームセンター情報 機動戦士ガンダム 戦場の絆の情報
|
|
|
|
|