|
|
|
|

| 戦場の絆by茨城
|
関連カテゴリ:[機動戦士ガンダム 戦場の絆] [茨城]
1- 最新10件
茨城ゲームセンター情報 機動戦士ガンダム 戦場の絆の情報 |
|
No11.
えびはら
2007/10/20 00:57
|
ID:WOn.EvF.
・GP03さんへ
私はホームグラウンドのアーバン龍ヶ崎の第04小隊所属で階級は少佐です、他にも自分の連邦軍パイロットのカードをこの小隊に配属させています。
・連撃
2連撃が出るのであれば基本的には焦らないことでしょうか、フラッシュした瞬間にタイミングを合わせボタンを押す、邪魔されず戦える状況に持ち込むことでしょうか・・・私は基本的には近距離射撃タイプなのでよく2連撃でとまることもしばしば・・・。
それと同じ機種に乗り続けるのが良いと思います・・・、ジオンほど癖はないもののタイミングは若干変わるのでほいほい乗り換えない方がいいと思いますが、どうでしょうか?
・特殊条件のMS
基本的にジムストライカーとジムスナイパー彊奮阿肋茱蠡海韻譴仍抖襪気譴泙
・ジムストライカー
自軍勝利、一等兵以上で中距離以遠のMSでバンナム(NPC)以外の格闘機一機以上を倒す。
・ジムスナイパー
自軍勝利、狙撃機の搭乗経験値50、軍曹以上でランクSを獲得、PC機を一機以上倒す。
PCのHPでも携帯のサイトでもMS支給条件が見れると思います。
|
|
>> トピック「戦場の絆by茨城」の最新10件を読む
|
|
1- 最新10件
茨城ゲームセンター情報 機動戦士ガンダム 戦場の絆の情報
|
|
|
|
|