|
|
|
|

| ポップン好き集まろ〜☆
|
関連カテゴリ:[ポップンミュージック] [埼玉]
1- 最新10件
埼玉ゲームセンター情報 ポップンミュージック16 PARTY♪の情報 |
|
No47.
じょなさん
2008/03/12 15:13
|
ID:dfIO47VA
初めましてっ。
私は一昨年の夏に初めて音ゲーに触れましたw
ひたすら他の音ゲーには目もくれずポップンだけをやって、今は41の簡単な曲くらいならできるようになりました(´-ω-`)
始めた時からずっと指押しで押してたんで階段とかは綺麗にとれるんですけど、譜面の認識力がそれに追いついてきてません。。。
ちんどんジャズEXあたりが強敵だったりします。
ちなみに私のポリシーとして「正規譜面&餡蜜ナシ」しかやる気がないのでクリアマークを付けるのも難しいです。。。
ネジロックEXとか今は簡単にクリアできるけど、絶対ミラーの方がとりやすいよ(´;ω;`)ウッ
雄飛さん≫スキン変更(ゲームプレイ画面の背景)がしたいなら、E−アミュカードの裏?に書いてあるURLに行ってみるといいですよ〜。登録したらポップンのサイトに行ってスキン変更できるようになります。
スキンを出すには条件があって、グラフィティースキンなら超チャレのオジャマのダークを選んで○○回曲をクリアする。とか、ビーマニスキンならビーマニの曲を○○回クリアする。メルヒェンスキンは10の曲だったかな?それを○○回クリアすると出現します。(あんまし覚えてないので詳しく知ってる人に聞くといいと思います (。・x・)ゝ
|
|
>> トピック「ポップン好き集まろ〜☆」の最新10件を読む
|
|
1- 最新10件
埼玉ゲームセンター情報 ポップンミュージック16 PARTY♪の情報
|
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|

|