|
|
|
|

| バトルギア4
|
関連カテゴリ:[バトルギア]
1- 101- 201- 最新10件
バトルギア4Tunedの情報 |
|
No51.
ZEN
2006/12/13 14:24
|
ID:ycaDe.oI
しばらくここの掲示板を見失ってました。
すいません お久しぶりです
取り合えずログをみせて貰いましたので返信させて頂きます。
>>WRXさん
FC3Sを1台です^^;
残念ながらGT-XではなくGT-Rというショボイモデルを所持しております
ちなみにコレといったチューンはしてません ほぼノーマルで楽しく乗っております・・・(ガソリン代バカになんねぇーですよ)
グリップorドリフトに関してですがこのゲームは無駄に滑らせると実車より数段早くスピードが落ち始めます
ヒールアントゥなどの小技が使えない上、ブレーキを踏むと下手するとターボ圧がガクンと落ちるのでドリフトをする場合はアクセルを軽くセナ足で吹かしてやる必要が出ます。
理想的にタイムが出せる走り方をするならばグリップとドリフトの中間的(某Dの紫影のような)走り方が一番の理想です
>>デミタスさん
初めてお会いしたのに失礼な事を言ってすいませんでした
自分もRX-7はとても大好きなので7の良さを是非実感して欲しかったというのが言い分けです
>Cクラスベースのチューンは自分も乗り易いと思います
特にハチロクなんかはFRの特徴が良く出ているのでかなり良い車だなーと思いました
私もメカニックをやっているわけではないので知らない事も多いと思いますが、自分の知っている事なら出し惜しみせずガンガン出しますので、今後とも宜しくお願いします
続きます
|
|
>> トピック「バトルギア4 」の最新10件を読む
|
|
1- 101- 201- 最新10件
バトルギア4Tunedの情報
|
|
|
|