|
|
|
|

| バトルギア4
|
関連カテゴリ:[バトルギア]
1- 101- 201- 最新10件
バトルギア4Tunedの情報 |
|
No150.
ZEN
2007/01/15 12:00
|
ID:pycPqpx2
超お久しぶりです 皆さん
>>WRXさん
あ、パソじゃなかったんですね。ごめんなさい軽率な事を言ってしまいました
初級Bについてですが、やはり粘るソフトな足が今のところ走りやすいようです
あとはハンドルを思い切って切ってその後の修正をカウンターを小刻みに入れたりとかするといいと思います
あとスタビライザについてですがスタビはハンドルのスバーッと切れるアノ感覚に影響されてるみたいです
正直な話、カウンターとかで減速する人以外はいじらない方が良いようです
実際のスタビライザは車のロールを防ぐためのものです
Cクラス〜Bクラスの車であればSハード程度で安定します
ハイパワーの車だと舵方向でスパスパ妙なキレが出るのでハード系はあまりオススメ出来ません
基本的にスタビはお好みって感じでしょうか?
グリップを目指すのであればスタビはハードだけ入れてれば十分な気がします
アクセルワークについてですが、コースによりけりです
速度を保ってグリップで曲がりたい時にはパーシャルはいいですが、速度を少し落としてでも立ち上がりで稼ぎたい時はパーシャルにせず、出口よりちょっと前でセナ足して回転数を上げてやるというのも手です
これもどれが正解というのはないと思うので自分なりにいくつかパターンを作ってみては如何でしょうか?
|
|
>> トピック「バトルギア4 」の最新10件を読む
|
|
1- 101- 201- 最新10件
バトルギア4Tunedの情報
|
|
|
|
|