|
|
|
|

| サンパークアミューズその他用
|
関連カテゴリ:[愛知][公式トピック]
1- 最新10件
愛知ゲームセンター情報 の情報 |
|
No22.
名無しさん
2008/05/29 10:28
|
ID:tq6ajQlg
スパイクアウト(ファイナルエディション)を出来れば4台設置して欲しいです。今、僕達は、このスパイクアウト(以降スパイク)をプレイするために刈谷の方や安城まで出むき
プレイしています。(豊明。在住です)何故ならスパイクを置いてる店は僕が知ってる限り3店舗ぐらいです全店とも遠いし!それに週3回も4回も気軽に行けません
ほとんどの店は設置台数4台です。安城の店は毎週、土日に行くと多い時で20人ぐらい順番待ちするほどの人気で設置から10年経ってると思えない作品+人気です。少し前も豊明のゲーセンでのアンケートでスパイク希望と書きましたが、たぶん無理でしょう。それで最近サンパークさんのホームページの存在を知り、もしかしたらという思いです。たぶん豊明や他区にもスパイカーさん達がいっぱい、いると思います。これを機会に皆とサンパークで熱く!熱く!なりたいです。
是非!!是非!!!是非!!!!是非!!!!!お願いしマス!!
|
|
>> トピック「サンパークアミューズその他用」の最新10件を読む
|
|
1- 最新10件
愛知ゲームセンター情報 の情報
|
|
|
|
|
 |
 |
 |