|
|
|
|

| 鉄拳5チーム募集スレ
|
関連カテゴリ:[鉄拳]
1- 101- 最新10件
鉄拳6 BLOODLINE REBELLIONの情報 |
|
No119.
Riasu
2006/02/19 22:01
|
ID:gC2emB5I
始めまして
新しく 息の長い、万人受けして、かっこいいチームを新規に設立しようかなと思い設立しました(*´ェ`*)
『質実剛拳』 パスは1234です
本当は質実剛健っていう四文字熟語なんだけど最後を拳に変えたやつ。ぶっちゃけアルカムックの題名のパクリなんだけどシンプルにかっこよくないですかw
ちなみに質実剛健の意味は、飾りけがなく真面目で、たくましく、しっかりしているさま。
”拳”に変えることによって、たくましいしっかりした拳で未来を切り開く・・・みたいにオイラの脳内でアレンジ変換してみたんですけど(*´ェ`*)
四文字くらいがシンプルで見た目とか響きもいーーかなと個人的には思ったんですけどね。ふつーにかっけーしw
ポイントとかどーでもいーので貢献とかそんな心配いらないですよ。
当店誰でもウェルカムです(*´ェ`*) BY一条
制限はなく出入り自由のチームですのでお気軽に。真剣に考えて作りましたので、賛同してくれる方は一緒に熱い拳で未来を切り開きましょう
当方5.1では闘神が最高段位の地方者です。
ブログもやってますのでチームの方には公開しまつ(*´ェ`*)
|
|
>> トピック「鉄拳5チーム募集スレ」の最新10件を読む
|
|
1- 101- 最新10件
鉄拳6 BLOODLINE REBELLIONの情報
|
|
|
|
|