|
|
|
|

| おじさんのカードビルダー
|
関連カテゴリ:[機動戦士ガンダムカードビルダー] [東京]
1- 101- 201- 最新10件
東京ゲームセンター情報 機動戦士ガンダム0083カードビルダーの情報 |
|
No260.
でび
2006/04/11 18:44
|
ID:L872NhY.
さて、近況ですが…。
連邦は3回目のICカード更新を行ないました。 階級は中尉のままでしたが、新しい母艦としてミデアとコロンブスが支給されました。 地上ばかりやって、宇宙をサボっていたので、コロンブスはやっとと言う感じです。 そしてショックだったのが、パイロットレベルが軒並み半分以下になってしまった事でした…。 辛い…。
ジオンですが、狩られまくってます。 気のせいか、単機でコストを落とした、かなり格上の方に当たる事が多い気がします…。 しかも、レア・アムロ+MCガンダムばかり…。 そう考えると、連邦ってあまり面白みも無いなぁーなんて感じもしてきました…。 そんな狩られ生活の中、最高だったのが、小学生3人が操作するの敵にやられてしまった事でした…。 こちらが、核バズ+グフの単機というのもあったのですが、なかなかお見事でした。 とりあえず、同じ編成でプレイしたところ、こちらを追って来た様で、再度対戦となったのですが、この時は核バズ炸裂で勝たせていただきました。 先方は母艦まで一瞬にして飛んだので唖然としてましたが…。 いずれにせよ、狩られ過ぎのせいで、やや迷走気味です…。
さてさて、カードですが、ここのところまたコンスタントにレアが出るようになったのですが、何故か武器ばかり…。 ビーバズ×2、LRBR、ハイハン、ガトシーフルなどです…。 週1回で、毎回4ゲーム、多くても6ゲームしかして無いので、良い方なのかも知れませんが、キャラのレアが欲しいです…。
意味の無い長文失礼しました。
|
|
>> トピック「おじさんのカードビルダー」の最新10件を読む
|
|
1- 101- 201- 最新10件
東京ゲームセンター情報 機動戦士ガンダム0083カードビルダーの情報
|
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|

|